Adventsgottesdienst am 20.12.19

Am Freitag, den 20.12.19 um 10 Uhr fand in der Kirche Oberrahmede unser Adventsgottesdienst mit Herrn Brinkmeier und Frau Deitenbeck-Goseberg statt. "Gottes Botschaft an die Menschen" kam durch Liedvorträge und gemeinsame Gesänge, die von Frau Weber (Gitarre) und Herrn Brinkmeier (Piano) begleitet wurden, zum Ausdruck. Verwoben wurde der musikalische Teil durch ein Rahmenprogramm der Klasse 3A, deren Schülerinnen und Schüler unter der Leitung von Frau Henrichs textsicher kurze Szenen zum Thema aufführten. Schülerinnen und Schüler der 3B baten in den Fürbitten u.a. um genügend Nahrung für alle Menschen und darum, dass an Weihnachten niemand alleine sein soll. Zum Anschluss durfte wie im Vorjahr das allseits beliebte "Ein Stern" nicht fehlen, welches die Kirche abermals mit Gesang erfüllte.