Projekt "Step"

„Schritt für Schritt in eine gesunde Zukunft"

Vom 01. Oktober bis zum 28. November 2019 nahmen die Klassen 4a und 4b unter dem Motto "Schritt für Schritt in eine gesunde Zukunft" am Projekt "STEP" der cleven Stiftung teil. Insgesamt nahmen rund 3.920 Kinder daran teil und sammelten mit ihren grünen STEP-Armbändern 1.267.847.618 Schritte. Somit wurden ca. 570.000 Kilometer zurückgelegt, was in etwa 14 Erdumrundungen entspricht.

Als starken Partner konnten wir den Persona Service Lüdenscheid gewinnen, der in Person von Frau Köster und Frau Salomo unsere Teilnahme betreute und am 5.12.19 (Foto in der Galerie) als Belohnung für die Teilnahme Speed-Badminton-Sets an die 52 Schülerinnen und Schüler verteilte. Auch die grünen Armbänder bleiben im Besitz der Kinder und motivieren hoffentlich weiter zur Bewegung in der Freizeit.

Wir danken nochmals Persona Service für die Ermöglichung unserer Teilnahme am Projekt. Das war eine tolle Sache.

Ein Dank geht auch an die Eltern, die vorbehaltlos ihren Kindern die Teilnahme an diesem Projekt ermöglicht haben und beim fleißigen Schritte sammeln mitgefiebert haben.